14:03 

Уильям Блэйк. Образы деятелей пророчества.

Уильям Блэйк. Образы деятелей пророчества.
О лучшем антивируснике МсАFee

Ссылка на иллюстрации внизу в рецензии:

Образ Диллары Соскун из отеля "Адонис", где я прожила месяц и где меня пытались погрузить в летаргический сон, в шляпе, - Второй Зверь одесную, по словам пророка Захарии,то есть, с правой стороны от трона Монарха Ада. Шляпа есть на горокопе Цефея-Каина:



Дьявол в шляпе и Церера. А кто ИНДЮК?? :




Реальный человек: Диллара Соскун в отеле Адонис,у которой бутик Кожии меха, который спланировал заражение Вестника Кадуцеем от её брата ро имени "Чекин" (Зуб) из соседнего отеля "Анталия":




Вестник повязан червями Кадуцея. На бедере сидит и наблюдает карлик Каин в ШЛЯПЕ Цефея:



Помимо невидимых червей Кадуцея в лимфе тела, Вестник с января 2011 года терпит пытку Белого Шума - это такой смертельны Шум, превышающий нормальные децибелы во много раз. Окружающие его не слышат, по-сколькиу Пила инфразвука Белого Шума направляется с летательного спутника, как на ДЖИ-ПИ-ЭС. когда не машина, а по снимку моментально отыскивается человек, стоит только ему выйти на улицу.
От пытки инфразвука Белого Шума, преждевременно умер в 19 веке Поэт и художник Уильям Блэйк, который в 18-18 веке, составил из своих картин великое пророчество о Жизни Вестника в начале 21 века.
От пытки Пилы Инфразвука умер дальневосточный русский поэт-патриот Василий Чуприн, о чём меня известили по электронной почте.
Встречаются иконы с пилой инфразвука, что говорит о том, что мученики Пилы Белого Шума на Земле были всегда и во все времена.

Уильям Блэйка определил свего мучителя в Шляпе, который был в реализации Наполеона, а в наши времена хакер-подпольный миллиардер, владелец компьютерных компаний, секретный агент спецназа на секретных базах в Никарагуа, а так же, Манагер престижной компании LinkedIn ru.linkedin.com/ , Антон Кузнецов:

LinkedIn — международная социальная сеть для поиска деловых контактов, совершения сделок, рекрутинга.

Стоит заметить, что это единственный в мире хакер, который пользуется технологиями не земного происхождения.

Но, против такого уровня хакерских атак на мой маленький компьютер, вышел антивирусник: МсАFeehome.mcafee.com/secure/protected/login.aspx , который бесплатно продолжил мою подписку на эту замечательную защиту, которая успешно отбила сотни и сотни хакерских атак , IP-адресы которых я уже приводила в предыдущих статьях.

В то же, время, для успешной компании МсАFee, как мне представляется, был шанс и хороший спортивный интерес разгадать шпионские атаки хакера мирового уровня и тем самым улучшить свою интеллектуальную базу, усовершенствовать работу своего продукта антивирусника МсАFee на мировом уровне, а ещё точнее, на уровне внеземных технологий, что другим компаниям, пока что, не достичь.

Таким образом, на самом деле оперативно произошло и с 1 октября компания МсАFee уже работает по иному, и как я уже писала выше, продолжает для меня бесплатную подписку.



Вестник, Ахмад с Лирой прикован червями Кадуцея, как кандалами:



Люцифер пальцем указывает на Ферганскую долину бывшей Месопотамии, где был Распят Всевышний Христос, - это нынешняя территрория Киргизии, город ОШ, куда должен прибыть Вестник и Чёрный Герцог для Зачатия Эммануила:



А вот точно такой Дидусик в образе священника с призрачной Билией в руках мне повстречался в храме без Креста в Анталии. Он в руках листал призрачную маленькую, просто крошечную Билию, от чего я удивлась и спросила: "Вы молитвы читаете?".
Тогда он со звуком захлопнул книжечкуи сказал, что плохо видит, - от чего я ещё больше удивилась. Тогда зачем было листать?

Храм без Креста - храм дьявола, который посещают русские женщины в Анталии из Благотворительного Общества русских численностью в 200000 прихожан. Председатель общества русских в Анталии лично стоит у клирокса и поёт молитвы.
Однако, когда я обратилась к ней за помощью и сказала ей, что я русская, она мне грубо ответила, чтобы я обращалась в Казахстанское посольство.
Более, разговаривать Председатель русских со мной не захотела и нарядная, в широком, рзвевающемся шифоновом платье и шарфике на голове, с двумя детьми после песнопения вышла из храма без Креста.
Но, с чистой, ли, совестью она вышла из Храма Дьявола?


Таким образом, помощи мне от русских в Анталии было отказано.



Триада Сатаны держится за скалу, которая, с котрой крутой гладкий спуск, как с горнолыжного трамплина:



Замученный Вестник во сне с книгой пророчества, а Капаней ушёл в лес разлуки:




Ожидание Вестника, где бессильный образ ЧГ тычется указкой в зады лошадей и баранов:




Люцифер в образе Уильяма Блэйка - Отец незаконорожденого Вестника:




*На иллюстрации: Шевствие поэзиии в мягком кресле. Уильям Блэйк, словно прочитал 200 лет назад стихотворение с подобным текстом у автора Элларк Клавдий-Велиус,
К сожалению, я некоторое время думала и читала этого автора, цитировала, поскольку посчитала его страницу за страницу Христа.
Но, Слава Богу, заблуждения заблуждениями, но Истина всегда одна.

URL
   

Дама Нострадамуса

главная